SZ_GERICHTE STK 2022 10 vom 7. Februar 2023 , grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch Geschwindigkeitsüberschreitung - SZ Gerichte (2023)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln durch Geschwindigkeitsüberschreitung | Strassenverkehrsrecht